все пройдет... обратится в сон... а если не в сон,... тогда просто в жизнь... (с) Мелания
Курица в апельсиновом маринаде

4 филе куриной грудки
2 ст. л. оливкового масла
горсть листьев базилика
2 зубчика чеснока, очищенного и раздавленного
2 крупных апельсина
соль
Выдавить сок из одного из апельсинов, порезать второй на ровные кружочки.
Сохранить несколько листиков базилика для украшения, а остальное порвать на кусочки. Замариновать курицу с кусочками апельсинов в смеси базилика, чеснока, апельсинового сока, соли и оливкового масла хотя бы на 20 минут. Затем слить маринад, отложить кусочки апельсинов. Поджарить курицу по 5 минут с каждой стороны, или пока сок не потечет чистым, если проткнуть ее ножом. Добавить кусочки апельсина на последние 5 минут, тоже поджарить с обеих сторон. Подавать мясо с кусочками апельсина, украсив базиликом. Подавать с печеным картофелем в мундире и салатом.

@настроение: Ням!